Доставка цветов Запорожье
Соборный 91 Изменить город доставки
Соборный 91
Стоимость доставки : 150 грн
Оставить отзыв 3608 Отзыва
Вадим , 2023.09.19
Все супер! дякую вашій команді за згладжену працю 10 із 10 рекомендую
Наталья , 2023.09.19
Заказываю цветы второй год ! очень довольна! теперь знаю куда обращаться в следующие праздники????????????
Денис , 2023.09.18
Робив два замовлення залишився дуже задоволений даним сервісом обидва замовлення були доставлені в ті сроки які було вказано. Всім рекомендую даний сервіс! Слава Україні та героям ЗСУ ????????
Анна, 2023.09.16
шарики прибыли очень быстро, хотя я заказ сделала 15.09 почти в 22 ночи, а уже на следующее утро привезли. красивенные шарики, жаль, один под вечер опустился и немного сдулся, но в целом все просто прекрасно
АННА, 2023.09.14
Все прошло отлично, букет красивый, шарик и открыточка все прекрасно, только совет на будущее, доставка цветов это всегда сюрприз, так вот звонок получателю перед доставкой не очень хорошая идея, это уже не сюрприз. А так все остальное понравилось.????
Иван , 2023.09.09
Очень приятные менеджеры, настоятельно рекомендуем . Огромное спасибо
Ирина, 2023.09.04
Доброе утро! всем огромное спасибо. Заказываю уже не первый раз и всегда отлично!!! Работают профессионалы
Александра, 2023.08.25
Огромное спасибо всему коллективу салона Феличита! заказывала букет друзьям на свадьбу - всё чётко, вовремя, профессионально и вообще на высшем уровне. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Юлия, 2023.08.24
Огромное спасибо за доставку,букет восхитительный,все на высшем уровне ????????
Наталія, 2023.08.17
Через певні обставини,ми не змогли привітати особисто своїх найрідніших. Скористалися послугами магазину,,Felicita" і залишилися безмежно задоволені,що вибрали саме їх. З великим терпінням і увагою менеджер вислухала всі наші побажання,дуже ввічливо відкорегувала замовлення,неймовірно гарне оформлення букетів, доставка кур'єром - також на вищому рівні????Дуже приємні враження і незабутні відчуття, Ви нам подарували своєю чіткою і злагодженою роботою)) Величезне Вам дякуємо !!!! Миру Вам і процвітання !!!
Наталія , 2023.08.05
Замовляю і повітряні кульки,і квіти вже не перший раз! Уважні, ввічливі менеджери, можливість коригування замовлення! Оперативна, швидка доставка! Недоліки для мене---зараз немає запропонованих готових композицій з кульок, але консультанти завжди готові допомогти!Рекомендую!Щиро дякую!
Тетяна, 2023.07.26
Дуже вдячна вам за те, що передали своєчасно і якісно вітання близькій людині! Квіти неймовірно красиві і свіжі! Ви молодці! Це щастя мати справу з професіоналами! Дякую вам від щирого серця!
Kseniia , 2023.07.17
Хочу поблагодарить вас сегодня заказывала букет для мамы эмоции переполняют букет очень красивый и цена супер. Спасибо вашей компании за возможность сделать приятное своим родным когда ты находишься за 2500 тис.км. от родных.
Иван Борозенец, 2023.07.10
Спасибо большое вашему коллективу! Заказывал шары и цветы на ДР близкому человеку,сработали все чётко,всё вовремя цветы свежие шары долго летали,единственная нормальная контора которая привозит не на такси,курьер максимально вежлив.
Ліна, 2023.07.10
Спасибо всему персоналу магазина Феличита за возможность поздравить маму из за границы. Вежливый менеджер помог определиться с цветами, флорист собрал чудесный букет, а приятный курьер доставил вовремя, ещё и от себя поздравил мамочку! Рекомендую
Эрик, 2023.07.09
Заказал шары с доставкой, меня предупредили чтобы в машине не оставлял, по своей глупости оставил в машине на ночь, шары подсдулись, ребята пора уже придумать вечные шарики.
Ксенія, 2023.07.08
Доброго дня! Звернулись з проханням зробити гарненький букет від флориста на деякий бюджет. Дуже гарно проконсультували, підібрали гарні, свіжі квіти. Всім залишились задоволені! ???? Приємно мати справу з компанією високого рівня! Будемо звертатись ще)))
Ирина , 2023.07.08
Спасибо за эмоции!! Букет очень красивый, доставили быстро и сюрприз удался - получатель очень доволен!
Людмила, 2023.07.07
Дякую за гарний букет, в житті він навіть кращій за фото.
Эльвира, 2023.06.24
Спасибо,смогла поздравить дочь,находясь в Эстонии.Благодаря вам,я смогла передать букет и фрукты с игрушкой своей девочке!Спасибо!Скорейшего мирного неба всем нам,когда мы сможем быть вместе с семьей!
Сергій, 2023.06.10
Дуже дякую! Все вчасно, все добре, дружині сподобалось.
Ірина , 2023.05.31
Я вдячна вам за швидке і якісне виконання мого замовлення. Букет гарний , відповідає фото . Наша іменинниця була в захваті .
Юлія, 2023.05.14
Дякую вам за доставку квітів та цукерок , мамуся дуже счастлтва сюрпризу, буду замовляти у вас ще ????????????????????
Роксана, 2023.05.10
Дякую вам за прекрасні емоції та що даруєте людям радість! Букет доставили точнісінько такий як на фото, квіти свіжі.
Ірина , 2023.04.23
Дуже дякую за вашу роботу! Квіти були доставлені дуже вчасно та виглядали навіть краще ніж фото на сайті ????????
Тетяна , 2023.04.21
Велика подяка вашій компанії за швидкість, качество квітів і гарний настрій .
Евгения , 2023.04.20
Спасибо большое!!! Все круто , во время и так , как я хотела . Открытка , конфеты , цветы свежие и очень приятный курьер ( сестра была довольна ) .. Из-за войны мы в Швеции, но 3000 км не стали преградой сделать сюрприз, благодаря Феличите. Зп ????????????
Роман, 2023.04.06
Сайт просто идеальный ) цветы свежие, красивые. Цена просто ???? По доставке вопросов нет, все быстро. Моя оценка 5-ять звезд
Anya, 2023.04.03
Спасибо, за своевременную доставку и свежий букет цветов . Благодаря вам, я смогла поздравть мамочку живя в другой странне . Процветанте вам и хороших клиентов ????
Оlha, 2023.03.31
I live abroad for a long time already and due to invasion I can't visit my family in Ukraine. My mother had a birthday, so I decided to send her flowers, so she can feel loved in her special day, even though I'm so far from her at the moment. The service was excellent, flowers were beautiful and delivered in time. And it was very easy to pay the order on line from abroad, without any additional charges or complicated transactions. I'm very satisfied as a customer! Thank you for your amazing work even in this hard times!
Аліса, 2023.03.23
Дуже дякую вашій команді за роботу! Іменниця була дуже задоволена букетом квітів і тортиком. Все доставили вчасно! Окремий відгук про кур'єра, який не просто вручив посилку, але ще й привітав з днем народження з щирою посмішкою! Рекомендую!
Євгенія , 2023.03.08
Замовляла букет для мами з доставкою на 8 березня. Мама дуже задоволена. Букет просто чудовий! Дякую вам за гарну працю. Побільше вдячних клієнтів!
Мария , 2023.03.08
Спасибо, цветы супер, благодарю за возможность по радовать близких на расстоянии.
Оксана, 2023.03.02
Реально отличный сервис! Вы молодцы!Букет был доставлен в указанное время! Тюльпанчики красивые и свежие!!! А самое главное в вашей работе, что не смотря на расстояния, можно порадовать дорогого человека! На сайте всё доступно написано! Буду советовать вас друзьям! Желаю процветания и по-больше клиентов!
Natalia Rouzbahani, 2023.02.27
Величезне дякую, за вашу працю в цей не легкий час. Кур'єр доставив все вчасно, квіти шикарні, свіжі та неймовірні. Кума дуже щаслива. Дякую Вам.
Виталина, 2023.02.21
Пользуюсь услугами доставки второй раз. Пока довольна. Спасибо за оперативность и качество. Доработайте сайт, проблема зайти в личный кабинет и воспользоваться бонусами
Юрій Олександрович, 2023.02.15
Доброго дня. Заказав букет квітів, привезли додому все сподобалось. Все як на картинці .
Юрий, 2023.02.14
Сделал заказ. Всё привезли чётко и соответственно картинке на сайте. Спасибо. Будем сотрудничать.
Наталья , 2023.02.14
Спасибо! Спасибо большое ???? Заказываю в вашем магазине второй раз ????все превосходно ???? Благодарю Вас за Быструю доставку ???? С праздником Вас
Евгений, 2023.02.14
Цветы супер, свежие, нет ни одного плохого цветочка (заказывал три букета по 15 роз). Доставили вовремя. Спасибо большое