Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Наталия
22.09.2017
Спасибо большое, первый раз делала заказ в вашей компании, теперь буду всегда радовать своих родных и близких с вашей помощью. Заказ делала из Франции , букет цветов для любимой сестрички в день венчания.
Виктор
22.09.2017
Уже второй раз помогаете мне делать супругу счастливее! Искренне благодарю Вас, за то что Вы есть!)
Елена
19.09.2017
Очередной раз благодарю за доставочку букета. Пользуюсь Вашими услугами уже не первый год, выполненной работой очень довольна!!! ;)
Диана
15.09.2017
Спасибо большое за оперативную доставку и выполнение всех пожеланий! Очень переживала, но зря, все круто! Папа очень доволен облаком шариков
Вероника
14.09.2017
Заказывала букетик маме на юбилей, все прошло четко и без заминок! Очень переживала что маме не удастся угодить, но у вас получилось, спасибо большое!!!
Светлана
14.09.2017
Спасибо за море эмоций при получении букета из шаров"Блюз". Приятный и неожиданный сюрприз. Организовано и доставлено во время и фирменная открытка раскрыла профессионализм в подготовке заказа. Огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие. Вы просто супер. Буду рекомендовать Вас всем как профессионалом в области хорошего настроения и подарка. СПАСИБО!
Владимир
10.09.2017
Почитав Коментарии, и сделав заказ могу теперь могу оставить свой отзыв.
Я уточнял все детали и администратор мне на все вопросы ответил.
Заказывал букет цветов и шары для жены. Привезли всё вовремя, заранее созвонились уточнили будет ли она дома в это время. Курьер улыбчивый сделал всё на высшем уровне! Цветы свежие, и шарики яркие!
Всё просто супер!
Ksenia Martin-Zarechnaya
07.09.2017
Вы как всегда на высоте! Быстро, красиво, вежливо, удобно! Благодарю ещё раз!!!!
Ирина
06.09.2017
Заказ привезли точно вовремя - все отлично. Шары просто замечательные! Спасибо!
Сергій
05.09.2017
Доставили вчасно, все пройшло успішно, рекомендую!
Регина
05.09.2017
Большое спасибо за Вашу работу. Внучка очень рада пчелкам из шариков.
Алекс
03.09.2017
Цветы доставили,все отлично.

Но фото вручения не отправили.Если опция не работает правильней ее вообще убрать.

А так рекомендую.Заказ делал не Первый раз из-за границы.
Дарья
03.09.2017
Спасибо большое, за внимательный подход)) Теперь знаю, что вы те самые люди , что приносят радость без проблем и даже на большом растении .Спасибо !!!!Спасибо!!!!
Нина
03.09.2017
Заказала шарики внучке, все очень понравилось!
Андрей
03.09.2017
Качество как всегда супер!!! Буду заказывать и дальше.
Ксения
02.09.2017
Заказали шары для ребёнка на день рождение. Были шары как из фольги, так и латексные, на следующий день шары из латекса все поздувались и наша связка летала по полу! Никому не советую заказывать в этой компании!!! Обычно такие шары неделями в первозданном виде остаются! А тут на следующий день можно выбрасывать!!! Ужас!!!!
Сергей
01.09.2017
Ну во первых не мошенники, а жулики, а во вторых смысл заказывать цветы, если они не соответствую описанию и картинке. На фото красивые розы сорта Гран При, которые в итоге предлагают за 2999 грн, а хотели предложить мелкие розы, типа престиж или подобные.
p.s. на другом ресурсе купил за 2000 грн без каких-либо проблем. сорт Гран При, бутоны крупные
Admin
01.09.2017
Сергей заказ не оформлял, просто спросил можно ли розы покрупнее? Ответили да, но будет стоить дороже. Написал отзыв что мы мошенники )))))))))) Реальных наших цветов не видел. Как по мне - идиотизм ))))
Сергей
01.09.2017
Будьте внимательны!!! Предлагаемые фото на сайте и реальные цветы отличаются.
Там где акция 101 роза за 1999 грн - предлагают совершенно другой сорт цветов с мелкими бутонами, а как на фото - просят 2999 грн. Как по мне - это жульничество.
Мария
28.08.2017
Спасибо за качественный сервис! Букеты всегда красивые и цветочки свежие!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Наталия
22.09.2017
Спасибо большое, первый раз делала заказ в вашей компании, теперь буду всегда радовать своих родных и близких с вашей помощью. Заказ делала из Франции , букет цветов для любимой сестрички в день венчания.
Виктор
22.09.2017
Уже второй раз помогаете мне делать супругу счастливее! Искренне благодарю Вас, за то что Вы есть!)
Елена
19.09.2017
Очередной раз благодарю за доставочку букета. Пользуюсь Вашими услугами уже не первый год, выполненной работой очень довольна!!! ;)