Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Светлана
19.07.2018
Светлана заказала оформление шарами на выписку из роддома,всё вовремя ,молодцы)
Жанна
19.07.2018
Заказала букет и шары !Очень переживала потому что заказывала с Италии. Но букет и шары были доставлены вовремя! Все невероятно красивое! Спасибо вам!
Настя
19.07.2018
Огромное спасибо,доставили вовремя!),Спасибо большое за хорошую работу)
Ира
18.07.2018
Ребята, огромное Вам спасибо за честное и ответственное выполнение наших заказов!! Приятно видеть счастливые и довольные лица тех, для кого вы выполняете доставки!!! Процветания вашей компании на долгие годы!!
Татьяна
17.07.2018
Большое спасибо, уже не в первый раз пользуемся Вашим сервисом) Вы лучшие!
Дарья
17.07.2018
Спасибо огромное сотрудникам компании за оперативность и качество доставки букета!!
Оксана
16.07.2018
Спасибо Вам за шарики,которые были доставлены с самого утра для моего ребенка,мы все в восторге:)))
Владислав
16.07.2018
Очень благодарен этой компании!!! Цветы доставили вовремя!!! Персонал вежливый и внимательный, все понятно объяснили!!! Буду и дальше к ним обращаться! Спасибо!!!
Роман
16.07.2018
Огромное спасибо!!! Доставили очень красивый букет девушке,точно в срок.вы несете людям радость и счастье!!!)))буду всем вас рекомендовать
Дмитрий
14.07.2018
Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и хорошие качественные цветы !! Девушка была в восторге и приятном шоке) находясь в другом регионе, смог порадовать любимого человека! Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный клиент!)
Игорь
14.07.2018
Спасибо большое букет очень красивый , доставка супер !!!))

Катерина
13.07.2018
Спасибо огромное компании за ответственное отношение и сотрудничество! Заказываю во второй раз! Буду заказывать и в третий и в четвертый! Цены приятные, букеты красивые! На сотрудников компании можно положиться, подарок будет доставлен всегда, несмотря на форс мажорные обстоятельства! Рекомендую! По правде говоря я никуда кроме Феличита и не обращалась, так как они меня покорили своим профессионализмом с первого раза!
Александр
13.07.2018
Спасибо! Отличный сайт, с доступными ценами.
Андрей
13.07.2018
Доставили все вовремя, как просил!
Как я понял из отзыва получателя, сделали все в лучшем виде,
спасибо!
Алиса
12.07.2018
Отличный сервис! Доставили вовремя, цветочки свежие. Осталась очень довольна.

Еще хотела бы отметить сотрудников тех поддержки (помощь онлайн). Из-за того, что у меня заграничная карточка, оплата с первого раза не прошла. Ребята быстренько сгенирировали новые ссылки и помогли пошагово. Кстати говоря, сравнивая с другими сайтами, цены довольно не плохие.

Рекомендую, и сама в следующий раз только сюда за цветами с доставкой :)
Антон
12.07.2018
Доставили букет и шары точно в назначенное время! Рекомендую)
Макс
11.07.2018
Все супер,второй раз заказывал,все как всегда на уровне
Людмила
11.07.2018
Так легко и просто мне порадовать своих родных, подарить красивый и свежий букет. А нахожусь я в Мурманске, а близкие мои в Запорожье. Пользуюсь не впервые раз. Очень вам благодарна, спасибо!
Владимир Егоров
10.07.2018
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, СОТРУДНИКАМ!!! ПИШУ ВСЁ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! СЧАСТЬЯ И ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!!! СПАСИБО ВАМ
Марина
10.07.2018
Спасибо огромное!!!!! Дарите тепло и счастье !!!! Мамочка далеко от меня, но цветы мои с помощью вас получила!!!!!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Светлана
19.07.2018
Светлана заказала оформление шарами на выписку из роддома,всё вовремя ,молодцы)
Жанна
19.07.2018
Заказала букет и шары !Очень переживала потому что заказывала с Италии. Но букет и шары были доставлены вовремя! Все невероятно красивое! Спасибо вам!
Настя
19.07.2018
Огромное спасибо,доставили вовремя!),Спасибо большое за хорошую работу)