Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Марина
20.01.2018
Ребята творят чудеса. Все оперативно, честно и добросовестно! Успехов вам!!
Анна
20.01.2018
Пользуюсь услугами вашей фирмы второй год. Доставка всегда в срок, ни разу не подвели! Всем рекомендую!!!
Сергей
19.01.2018
Огромное спасибо. Делал заказ з другого конца Украины по тел, всё выполнено на высоком уровне.
Павел
19.01.2018
Спасибо огромное!! Заказал букет из России всё прошло нормально! !!
Артем
19.01.2018
Заказываю цветы не первый раз и всегда все очень довольны) Ребята молодцы!!!
Дмитрий
19.01.2018
Всё шикарно, буду пользоваться вашими услугами.
Даниил
19.01.2018
я тоже заказал 25 роз вчера, претензий не имею , все норм.)))
Игорь
18.01.2018
Увы, цветы увяли на утро. Качество цветка - поганое. все 25 роз увяли за 1 ночь. Не рекомендую.

Заказывал на этой фирме первый и последний раз, у других всегда было всё свежее. Не ведитесь на цены, в других магазинах можно найти по этим же деньгам, только свежие цветы. а тут если акция - значит фуфло...
Татьяна
18.01.2018
Первый раз пользовалась услугой доставки цветов . Именинница счастлива, а я довольна сервисом. Спасибо!!!
Виктория
18.01.2018
Спасибо большое, сделали всё в лучшем виде!
Валентин
18.01.2018
Спасибо. Очень красивый букет. Цветы как на фото. Быстрая доставка.
Максим
17.01.2018
Доброжелательный консультант все объяснил и помог с некоторыми вопросами. Очень радует индивидуальный подход к клиенту. Очень вам благодарен.
Сергей
17.01.2018
Т. К. Постоянно в разъездах, то пользовался аналогичным сервисом, но к сожалению стали присылать откровенное дерьмище.. И вот случайно набрел на этот сайт. Получатель осталась в восторге, а значит желаемая цель достигнута. Доставка была вовремя, качество отменное. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Спасибо :)
Дарья
16.01.2018
Огромное спасибо сотрудникам))) У вас не только приятные цены и шикарный выбор, но еще и отзывчивый персонал)
Сергей
16.01.2018
Спасибо большое за подбор цветов и доставку. Все прошло на уровне. Свежие цветы, своевременная доставка. Жена осталась очень довольна :) Удачи Вам!
Виктория
15.01.2018
Заказала доставку цветов, сюрприз удался,огромное спасибо вашей команде, доставили как и планировали спасибо,процветания и успехов вашей команде красавцы!!!!!!
Антон
15.01.2018
Цветы доставили, но обещанный фотоотчет не сделали..а так все хорошо
Rustam
14.01.2018
Spasibo za cvety moya devushka ochen chasliva
Екатерина
14.01.2018
Получила доставку от этой фирмы. Мне все очень понравилось :)
Даниил
14.01.2018
Первый раз пользовался услугой доставки цветов . Очень переживал, но все прошло на ура!
Спасибо!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Марина
20.01.2018
Ребята творят чудеса. Все оперативно, честно и добросовестно! Успехов вам!!
Анна
20.01.2018
Пользуюсь услугами вашей фирмы второй год. Доставка всегда в срок, ни разу не подвели! Всем рекомендую!!!
Сергей
19.01.2018
Огромное спасибо. Делал заказ з другого конца Украины по тел, всё выполнено на высоком уровне.