Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Светална
11.07.2020
На протяжении трёх лет делаю заказы. Спасибо большое очень довольна, отличный сервис и хорошее качество цветов.
Людмила
11.07.2020
Спасибо за оперативность и гибкость! Доставили очень быстро, несмотря на изменение даты, и в соответствии с пожеланиями
Мирон
10.07.2020
Заказ сделал из другой страны, оплату произвел картой. Свежий букет и шары были доставлены во время !
Спасибо!!!
Оксана
10.07.2020
Спасибо! Несколько раз обращалась к вам - и ни разу не подвели: букетики красивые, доставка оперативная! Успехов и процветания вам :)
Ирина
10.07.2020
Спасибо Вам огромное. Все сделано на 100% , заказ пришел во время, все очень понравилось.
Светлана
10.07.2020
Заказывала букет на 10.07,заказала за 4 дня заранее ☝️с надеждой на то что к нужной дате цветы будут свежие.Но чуда не произошло,цветы приехали не свежие.Очень жаль что вы позволяете себе ко дню Рождения мамы,привезти полу живой букет.Так что люди понимайте,заказывая здесь вы рискуете получить не свежие цветы и неприятный осадок.Я расстроена,не рекомендую этот сайт!!!!
Маша
09.07.2020
Я просто в восторге! Цены доступные, цветы ШИКАРНЫЕ!!! Доставка вовремя, к мелочам и пожеланиям очень внимательны. В общем, спасибо Вам огромное за радость))))
Кирилл
09.07.2020
Огромное спасибо! Пользуюсь вашей доставкой уже давно, всегда все вовремя, цветы свежие и очень красивые. Живу в другой стране, но близким заказываю только у вас. Очень удобно, что безо всяких звонков и подтверждений - оплатил и уверен, что все привезут в срок! Спасибо вам!
Тарас
09.07.2020
Супер! Молодцы! Заказывал из другой Страны. Все на высшем уровне! Нет слов, одни эмоции. Девушка была довольна, но больше, наверное, я))) Удачи, вам! Процветания!!! Все таки это счастье, когда работа приносит радость и себе, и другим!
Юлия
08.07.2020
Очень рекомендую. Даже если вы находитесь далеко от своих родных всегда можно их порадовать. Заказывала подружке на день рождения букет. Привезли вовремя, цветы свежие, красивые, подружке понравились. Букет можно дополнить открыткой, шариками, что очень удобно.
Владислав
08.07.2020
Спасибо большое всем работникам. Девочки приняли заказ, учли все пожелания. Курьер сработал на все 100%. Цветы свежие, красивые, как в каталоге.
Алла
08.07.2020
Уже не первый раз пользуюсь услугами фирмы. Нахожусь в России, но могу поздравить родных и близких в Запорожье. Очень удобно, курьеры замечательные, все вовремя.Очень рекомендую всем воспользоваться услугами данной фирмы! Молодцы! Удачи Вам и процветания!!!
Ирина
07.07.2020
Впервые заказывала цветы через эту фирму. Рекомендую! Цветы свежие, красивые и самое главное-соответствуют картинке на сайте! Спасибо Вам большое!
Юлия
07.07.2020
Разочарована. Надпись на шаре не изменили. Очень смешно, написали на открытке-рекламке сзади? Цветы увядающие(( Увы. Расстроилась. Не рекомендую!
Владислав
07.07.2020
Частенько заказываю цветы для своей девушке и каждый раз получается её удивить шикарными букетами , спасибо за профессионализм!!
Любовь
07.07.2020
Шикарные свежие цветы, отличный сервис, отличная работа с клиентами. Желаю еще большего процветания!
Станислав
06.07.2020
Спасибо. Букет доставлен любимой девушке, она была в восторге! Отличная работа, ребята! Так держать!
Ольга
06.07.2020
Огромная благодарность компании!заказывала 101 розу-цветы свежие,бутончики крупные,очень приятные менеджеры,быстрая доставка!Спасибо за хорошее настроение)Рекомендую!Теперь за цветами только к Вам)
Дмитрий
05.07.2020
Спасибо большое ☺️ Цветы очень понравились девушке. Была просто в восторге!!! Свежие цветы и очень красивое оформление. Всё вовремя и на высщем уровне !!)
Михаил
05.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность сервису за то, что помогли мне порадовать мою любимую. Несмотря на то, что я находился в другой стране, мне помогли и встретили мою любимую после долгой дороги прямо в аэропорту с букетом шикарных роз. Я очень хотел, чтобы ей не было грустно и у меня благодаря внимательной и отзывчивой работе менеджеров этой компании все получилось! Рекомендую, не пожалеете.
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Новые поступления
''Любимая''
1150 ГРН
690 ГРН
''Соблазн''
900 ГРН
710 ГРН
Отзывы
Светална
11.07.2020
На протяжении трёх лет делаю заказы. Спасибо большое очень довольна, отличный сервис и хорошее качество цветов.
Людмила
11.07.2020
Спасибо за оперативность и гибкость! Доставили очень быстро, несмотря на изменение даты, и в соответствии с пожеланиями
Мирон
10.07.2020
Заказ сделал из другой страны, оплату произвел картой. Свежий букет и шары были доставлены во время !
Спасибо!!!