Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Николай
23.01.2018
Спасибо Вам огромное за то, что подарили море положительных эмоций самому близкому мне человеку-моей маме))
Сергей
22.01.2018
Спасибо ребятам из компании, помогли выполнить заказ быстро и во время! Супер сервис
Ирина
22.01.2018
Я оформила заказ на сайте, мне довольно быстро перезвонили и уточнили, как мне будет удобно оплатить, предложили несколько способов. Букет уже в тот же день доставили по адресу. Нареканий нет, буду обращаться еще, однозначно))
Валерий
22.01.2018
В очередной раз благодарен вам за услуги! Букет в Запорожье доставили свежий и красивый)
Юлия
21.01.2018
Спасибо, большое. Вы делаете прекрасную работу.. Цветы оказались лучше и ярче, чем даже на фото сайта. Это прекрасно. Спасибо вам 1000 раз. Вы сделали день прекрасным
Denis
21.01.2018
The flowers was delivered the correct day and it was same as the picture in the website
Марина
20.01.2018
Ребята творят чудеса. Все оперативно, честно и добросовестно! Успехов вам!!
Анна
20.01.2018
Пользуюсь услугами вашей фирмы второй год. Доставка всегда в срок, ни разу не подвели! Всем рекомендую!!!
Сергей
19.01.2018
Огромное спасибо. Делал заказ з другого конца Украины по тел, всё выполнено на высоком уровне.
Павел
19.01.2018
Спасибо огромное!! Заказал букет из России всё прошло нормально! !!
Артем
19.01.2018
Заказываю цветы не первый раз и всегда все очень довольны) Ребята молодцы!!!
Дмитрий
19.01.2018
Всё шикарно, буду пользоваться вашими услугами.
Даниил
19.01.2018
я тоже заказал 25 роз вчера, претензий не имею , все норм.)))
Игорь
18.01.2018
Увы, цветы увяли на утро. Качество цветка - поганое. все 25 роз увяли за 1 ночь. Не рекомендую.

Заказывал на этой фирме первый и последний раз, у других всегда было всё свежее. Не ведитесь на цены, в других магазинах можно найти по этим же деньгам, только свежие цветы. а тут если акция - значит фуфло...
Татьяна
18.01.2018
Первый раз пользовалась услугой доставки цветов . Именинница счастлива, а я довольна сервисом. Спасибо!!!
Виктория
18.01.2018
Спасибо большое, сделали всё в лучшем виде!
Валентин
18.01.2018
Спасибо. Очень красивый букет. Цветы как на фото. Быстрая доставка.
Максим
17.01.2018
Доброжелательный консультант все объяснил и помог с некоторыми вопросами. Очень радует индивидуальный подход к клиенту. Очень вам благодарен.
Сергей
17.01.2018
Т. К. Постоянно в разъездах, то пользовался аналогичным сервисом, но к сожалению стали присылать откровенное дерьмище.. И вот случайно набрел на этот сайт. Получатель осталась в восторге, а значит желаемая цель достигнута. Доставка была вовремя, качество отменное. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Спасибо :)
Дарья
16.01.2018
Огромное спасибо сотрудникам))) У вас не только приятные цены и шикарный выбор, но еще и отзывчивый персонал)
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Новые поступления
Маме!
770.0 ГРН
501 роза
14999.0 ГРН
Отзывы
Дарья
25.02.2018
Огромное спасибо за ваши услуги. Вы устроили нам праздник! Доставка была супер быстрой. Никаких задержек и недоразумений. Обязательно обратимся еще!
Валерия
25.02.2018
Felicita и вся её команда — огромные молодцы! Всегда все организуют , украсят и доставят вовремя , так держать
Светлана
24.02.2018
Спасибо Вам большое за Ваш труд! Заказывали букет и игрушку из цветов маме к юбилею. Заказывали из Москвы доставку в Запорожье, оплата через карту - прошла мгновенно. Всё выполнили в точности, мама в восторге :) Удачи и процветания! Молодцы!