Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Катерина
13.07.2018
Спасибо огромное компании за ответственное отношение и сотрудничество! Заказываю во второй раз! Буду заказывать и в третий и в четвертый! Цены приятные, букеты красивые! На сотрудников компании можно положиться, подарок будет доставлен всегда, несмотря на форс мажорные обстоятельства! Рекомендую! По правде говоря я никуда кроме Феличита и не обращалась, так как они меня покорили своим профессионализмом с первого раза!
Александр
13.07.2018
Спасибо! Отличный сайт, с доступными ценами.
Андрей
13.07.2018
Доставили все вовремя, как просил!
Как я понял из отзыва получателя, сделали все в лучшем виде,
спасибо!
Алиса
12.07.2018
Отличный сервис! Доставили вовремя, цветочки свежие. Осталась очень довольна.

Еще хотела бы отметить сотрудников тех поддержки (помощь онлайн). Из-за того, что у меня заграничная карточка, оплата с первого раза не прошла. Ребята быстренько сгенирировали новые ссылки и помогли пошагово. Кстати говоря, сравнивая с другими сайтами, цены довольно не плохие.

Рекомендую, и сама в следующий раз только сюда за цветами с доставкой :)
Антон
12.07.2018
Доставили букет и шары точно в назначенное время! Рекомендую)
Макс
11.07.2018
Все супер,второй раз заказывал,все как всегда на уровне
Людмила
11.07.2018
Так легко и просто мне порадовать своих родных, подарить красивый и свежий букет. А нахожусь я в Мурманске, а близкие мои в Запорожье. Пользуюсь не впервые раз. Очень вам благодарна, спасибо!
Владимир Егоров
10.07.2018
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, СОТРУДНИКАМ!!! ПИШУ ВСЁ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! СЧАСТЬЯ И ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!!! СПАСИБО ВАМ
Марина
10.07.2018
Спасибо огромное!!!!! Дарите тепло и счастье !!!! Мамочка далеко от меня, но цветы мои с помощью вас получила!!!!!
David
10.07.2018
Very pleased! Good prices! Thanks for the service! Very courteous and helpful.
Ольга
09.07.2018
Огромное спасибо за свадебный букет! Получился ярким,красочным! Доставили точно к назначенному времени!
Юлия
09.07.2018
В который раз заказываю здесь цветы маме, все всегда отлично, быстро и симпатично :) спасибо за вашу работу!
Ирина
08.07.2018
Не первый раз заказываем шарики у этой компании и очень довольны!!!
Владимир
08.07.2018
Заказывал доставку букета на корпоратив в честь дня рождения нашей сотрудницы. Курьер приехал вовремя, предварительно позвонив за час
Светлана
07.07.2018
Большое спасибо! Заказ я делала из США и была приятно удивлена, что все было сделано и по срокам доставки и по оформлению букета - идеально! Буду рекомендовать вашу фирму здесь, русской диаспоре и не только русской.
Игорь
07.07.2018
Заказываю не первый раз,очень доволен-девушка смеялась и плакала от восторга!Отличные свежие розы,стояли и благоухали чуть не две недели,а моя девочка каждое утро писала СМС "Спасибо!"
Ребята,от души вас благодарю,обязательно буду к вам обращаться снова!Удачи и процветания!
Алёна
06.07.2018
Хорошая служба доставки цветов. Цветы свежие, вкусно пахнут, а доставка всегда своевременная. Букет на картинке и в реале -не отличаются.
Татьяна
06.07.2018
Понравилась мне не только оперативная доставка и адекватные цены в данной компании но и выбор цветов и их отличное свежее состояние
Вера
05.07.2018
Свадебный букет получился даже лучше чем на фото. Вы мастера своего дела. Продолжайте творить чудеса и нас радовать своими работами.
Алена
05.07.2018
Все оперативно, честно, свежие цветы, мама счастлива, спасибо большое!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Макс
16.08.2018
Делал подарок девушке. Слова девушки — они просто шикарны. Спасибо

Ravshan
15.08.2018
Ogromnoe spasibo za pynktyal'nyu dostavky byketa iz 21 roz!!!!! Ya obyazatel'no bydy i dal'we zakazivat' 4erez vaw flower-shop! A takzhe sovetovat' svoim znakomim i dryz'yam!!!Spasibo!! !:))))))
Олеся
15.08.2018
Работой и букетом очень довольна! Заказывала из Москвы через сайт очень красивый букет из 55 роз. Хочется отметить и остальные стильные букеты-современные и с достаточным выбором.
Технически все очень удобно и быстро. Приятное общение и сервис, что немаловажно в нынешний период немалой конкуренции. Будем обращаться:) Спасибо!