Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Александр
16.04.2017
Спасибо за доставку букета. Очень хотелось бы чтоб так четко и слажено работало как можно больше организаций в сфере услуг. Менеджеры, флористы, служба доставки - все надлежащим образом выполнили свой труд чтоб доставить человеку праздник в строго обозначенный временной период без волокиты и нелепых ситуаций. И всего только два уведомления, которые мне, как заказчику, довелось получить: "ваш заказ принят" и "ваш заказ доставлен". Браво! Настоятельно всем рекомендую.
Мария
13.04.2017
Спасибо сотрудникам компании за их работу! Букет, который я у них заказала, был просто шикарен! Цветы свежие и букет очень красиво сделан! Огромное спасибо!!!
Лучшая доставка цветов которой я когда-либо пользовалась!
Ирина
13.04.2017
Ребята Вы молодцы, все супер))))
Оля
12.04.2017
Молодци! Спасибо за фото)))
Oksana
11.04.2017
Все отлично
Ника +780768324561 Россия
10.04.2017
Спасибо! Заказала букет из тюльпанов .Доставили вовремя, букет красивый.Сначала расстроилась когда увидила цветы у мамы на фото что бутоны раскрытые.хотела претензию сделать .Но проконсультировалась у своих флористов , оказалось это нормально что тюльпаны распустились.и подсказали что делать " а это просто кинуть в вазу кусочек льда" Мама так и сделала.Тюльпаны стоят уже неделю.Я довольна.)))
Юля
08.04.2017
Спасибо большое за возможность поздравить маму с днем рождения, будучи в другой стране. Все было доставлено во время. Цветы свежие и красивые, как и заказывала. Приятный молодой курьер)Маме все очень понравилось! Рекомендую!
Кирилл
08.04.2017
Не смотря что у вас самые дешевые цены на цветы и шары качество на уровне самых лучших)))Буду рекомендовать всем знакомым только вашу компанию .
МАРИНА
08.04.2017
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ТОЧНОСТЬ. И ХОРОШЕЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ . СЮРПРИЗ УДАЛСЯ. ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫ ОБЕСПЕЧИЛИ!
Юлия
07.04.2017
МОЛОДЦИ!!! Думала что это у вас липовые отзывы, но все же заказала букет и торт.И правда сделали как написанно в отзывах "ВСЕ СУПЕР"
Генадий
06.04.2017
Ребята я от вас в шоке!!!Заказал корзину с фруктами написанно 5-6 кг., думаю пусь маман порадуется, я видь далеко .Вовремя доставили .фото пришло .ЖДУ!!!маман у меня вредный, думаю ща позвонит начнет то то не так то это. ну вот ,звонит,вопрос в лоб :сколько корзина должна весить?я на стреме говорю что до 5 кг. что б не нервничала.А она на радостях я перевесила там почти 7кг.и все свежее как на подбор.Короче я вами в восторге .теперь я только с вами.
Кристина
06.04.2017
Сегодня очень срочно нужно было доставить цветы маме на день рождения ! Выбрала букет,подобрала корзину с фруктами! Переживала,так как никогда на сайте не заказывала. Доставили по времени,как обещали,даже раньше. Цветы,как только срезали,слова мамы! Свежайшие! Все красиво! Корзина с фруктами хорошая! Даже открытка от меня. Спасибо большое!!! Записываю вас в Контакты,буду пользоваться вашими услугами. Ещё момент:удобная оплата,так как я в другой стране,для меня это был один из самых важных вопросов! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
06.04.2017
Все прошло очень хорошо. Сюрпиз удался))) Спасибо вам еще раз!
Игорь
05.04.2017
По Днепропетровску. Спасибо, всё хорошо. Очень обрадовался получатель) Порадовало уведомление об исполнении заказа. Молодцы.
Карина
03.04.2017
Спасибо за своевременную доставочку)) Ребенку очень понравились шарики и фигура Миньона) Всем советую!!!
Василий с Кременчуга 0675302220
03.04.2017
Заказ в Днепре доставлен вовремя. Именинник очень доволен-это был сюрприз! Большое спасибо. Удачи в работе.
Сергей
02.04.2017
Живу в Германии,Не один раз уже воспользовался Вашими услугами.Всё супер !!! Любимая довольна,и мне приятно.Спасибо Вам за вашу работу,оператору и флористу.В Мае буду в Вашем городе,обязательно зайду и поблагодарю Вас лично.Теперь Я только ваш клиент и другим советую. Felicita ! Удача Вам !
Евгений
02.04.2017
В очередной раз благодарен вам за услуги! Букет в Запорожье доставили свежий и красивый) В июне буду в вашем городе, обязательно загляну в офис, так сказать лично поблагодарю)))
Егор
02.04.2017
Большое спасибо,я теперь ваш клиент!!!
Кира
02.04.2017
Я оформила заказ на сайте, мне довольно быстро перезвонили и уточнили, как мне будет удобно оплатить, предложили несколько способов. Букет уже в тот же день доставили по адресу. Нареканий нет, буду обращаться еще, однозначно))
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Наталия
22.09.2017
Спасибо большое, первый раз делала заказ в вашей компании, теперь буду всегда радовать своих родных и близких с вашей помощью. Заказ делала из Франции , букет цветов для любимой сестрички в день венчания.
Виктор
22.09.2017
Уже второй раз помогаете мне делать супругу счастливее! Искренне благодарю Вас, за то что Вы есть!)
Елена
19.09.2017
Очередной раз благодарю за доставочку букета. Пользуюсь Вашими услугами уже не первый год, выполненной работой очень довольна!!! ;)