Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Ирина
21.03.2018
Заказывали у Вас шарики)))Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!! За внимание к заказу, за оперативную доставку!!! Все на высшем уровне!!!
Оксана
21.03.2018
Я неоднократно заказывала разнообразные букеты на сайте. Работают у них хорошие флористы которые могут создать невероятно красивую композицию. Цветы всегда свежие и ухоженные.
Женя
21.03.2018
Очень доволен услугами этой компаний! Доставляют в назначенный срок без опозданий. Особенно приятно что заказ действительно соответствует описаниям.
Данил
20.03.2018
Спасибо огромное!!! Всё вовремя.Девушка на седьмом небе.))))))))
Виталий
20.03.2018
Спасибо за корректную и пунктуальную работу. При заказе были некоторые трудности, но они были полностью решены, своевременно и сразу. Ещё раз большое спасибо. Буду и дальше пользоваться вашими услугами! 5 баллов
Кирилл
20.03.2018
Все превосходно! Букет свежий, пышный! Девушка была в восторге! Обязательно закажу еще!
Сергей
19.03.2018
Спасибо большое, вы подарили неописуемое счастье моей бабушке. Искренняя благодарность за помощь в маленьком счастье для близких и дорогих людей!!!
Виктория
19.03.2018
Огромное спасибо за умение делать сюрпризы! Красивые букеты, хорошие цены, быстрая доставка! Лучшая подруга в день рождения на работе, а тут букет и поздравления с другого конца Украины!!! Вы Супер )))
Марина
19.03.2018
Спасибо большое Вам!!
Ребенок доволен мишкой из шариков.
Ответили на все вопросы, сделали заказ вовремя!
Еще не раз к Вам обращусь))
Алексей
18.03.2018
Просто прекрасный букет ирисов привезли на день рождения моей подруге. Теперь я ваш клиент постоянно.) Большое спасибо за работу)
Ирина
18.03.2018
Спасибо огромное Вашему коллективу! Вежливые, внимательны! Помогли с выбором, доставили вовремя! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Евгений
17.03.2018
Спасибо большое за сервис . Букет получился красивее , чем на картинке ! Адресату понравился . Спасибо , что согласовывали каждую деталь и внимательно относитесь к клиентам , даже самым требовательным и капризным.
Катя
17.03.2018
Спасибо большое и за букет, и за присланное фото букета! Розы действительно шикарные, букет великолепный! Именинница в восторге. Спасибо, что дарите людям праздник.
Максим
17.03.2018
Спасибо огромное, как всегда - оперативно и быстро! Не первый раз пользуюсь Вашими услугами - ни разу не подвели!
Марина
16.03.2018
Два раза заказывала посылки. И детям, и друзьям. Все пришло быстро, в отличном состоянии. Дети счастливы)) шоколад отличный! Спасибо за сервис!
Павло
16.03.2018
Доставкою задоволений!
Все вчасно, квіти свіжі.
Буду користуватись вашими послугами і надалі)
Иван
15.03.2018
Огромное спасибо. Все сделали как я даже и не представлял. Молодцы!!! Очень рад что сделал первый заказ именно у вас!!! Успехов Вам!
Андрей
15.03.2018
Заказал корзину фруктов бабушке и маме. Были опасения, что будет долго, так как связь со мной тяжелая: нахожусь в Москве.
Но все сделали крайне быстро, круто, офигенно!
Спасибо большое команде felicita.zp.ua, буду вашим постоянным клиентом!

P.S: также удивили доступные способы оплаты, за это отдельное +++++!!!!!
Наталья и Юрий
15.03.2018
Два раза заказывали доставку цветов в Феличите. Наш заказ выполнялся оперативно и слажено. Никаких нареканий, только положительные впечатления.
Сергей
14.03.2018
Доброго времени суток всем читающим эти отзывы! Проживаю я в Латвии, человек я в возрасте чуток за 50. У меня в Харькове живёт любимая ЖЕНЩИНА. Когда обращался в Феличиту первый раз - это было около года назад, очень очковал....в стране немножечко бардак, военные действия на востоке, а букет стоил 100 евриков, жабка поддавливала профукать. Теоретически нигде никого потом не сыщешь. Сразу прошу прощения за подобный мысли у персонала....ну нормальные человеческие сомнения. А дальше было как в доброй сказке.....Девчата умницы!!! Приятное общение, шиииииикарнейший букет и ГЛАВНОЕ....вовремя!!! Эффект у любимой был ааабалденный!!! НО.......это предыстория! История получилась у меня вчера 13,03,2018. У нас с ЛЮБИМОЙ была годовщина! Очень волнующий день, тем более в данный момент она пребывала в Украине. Естественно захожу в гугел ,, доставка цветов в Харькове,, ищу свою Феличиту, связываюсь по вайберу, опять эти приятные голоса....100 евриков перевод, кррррасивейший букет с романтическим названием....Я наверное уже утомил читающих.....Коротко....ребята, ЗАПАРИЛСЯ в географии. При заполнении анкеты даже не обратил внимание что было написа но Запорожье, подумал что это область с г. Харьков и представляете сделал заказ! И какой я испытал шок когда мне позвонили с агенства и выяснилось что я ошибся! Стал объяснять какой я лошара печатающий к сожалению одним пальчиком. Агенство взяли тайм-аут на полчаса и .....Они могли просто сказать что ни в чём не виноваты и были бы правы на все 100(букет кстати в Запорожье был уже готов и курьер уже поехал) Мне позвонили и сказали что сделают всё тоже в Харькове и представляете сказали ЧТО Я ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! У меня нет слов....снимаю шляпу в знак уважения и благодарности Вот так надо всем работать - УЧИТЕСЬ!!!!! Да я ошибся, но люди поняли по людски!!! В сотый раз огромнейшее СПАСИБО!!! Дружим дальше !!!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Инна
19.05.2018
В очередной раз ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! По моей просьбе доставили в день заказа, несмотря на позднее время и окончание рабочего дня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как всегда море эмоций за доступную цену!!!!!!!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!!!!!
Віталій
19.05.2018
Дякую за гарну композицію з роз. Дружина дуже задоволена. Безліч емоція. Дякую за оперативність та фантастичний сервіс
Галина
19.05.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Благодаря вашей помощи, я смогла доставить своей маме радость, находясь за тысячи километров от неё.
С уважением к вам.