Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Милана
31.07.2018
Очень рада что делаю заказы у вас ,спасибо за оперативность )
Макс
31.07.2018
Очень рада что заказываю у вас,спасибо)
Екатерина
29.07.2018
Спасибо большое за облако из шаров!!! Вы дарите радость и взрослым и детям!
Лиза
29.07.2018
С удовольствием заказываю тут цветочки! Всегда вовремя привезут, свеженькие и красивые!
Руслан
29.07.2018
Спасибо за качественную и оперативную работу!Сделали все вовремя и очень красиво, ваши сотрудники молодцы, большое спасибо!

Валентина
28.07.2018
Вы лучшие !!!! Огромное спасибо.Все во время,качественно и красиво-все это говорит о Вашем профессионализме Еще раз огромное спасибо.
Люда
27.07.2018
Заказывала у вас впервые и очень довольна вашей работой! Спасибо за своевременную доставку, за информирование о исполнении заказа. Всего вам доброго, успехов!
Светлана
27.07.2018
Спасибо большое за возможность порадовать дочь. Букет красочный и доставлен утром. Радости на весь день!
Вова
26.07.2018
Спасибо вам за качественную доставку!
Chris
26.07.2018
Love your service. You made my girl happy with your wonderful roses. Thanks a lot!
Оля
26.07.2018
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Так удобно, всё вовремя доставили и заказ и радость. МОЛОДЦЫ!!!
Яна
25.07.2018
Вы самые лучшие)Много раз заказывали букеты и будем заказывать только у вас.Доставка во время, букеты на высшем уровне. Всегда свежее цветочки)Спасибо вам огромное за вашу работу и что вызываете у нас море улыбок и отличное настроение...
Никита
24.07.2018
Очередной заказ в Felicita - и очередной отличный результат: красивый букет, свежие цветы, доставленное адресату удовольствие! А еще - моя уверенность в том, что я всегда могу положиться на милых, отзывчивых, ответственных сотрудники компании: им постоянно удается преодолевать все трудности (немалые!!) связанные с выполнением моих поручений. Здесь мне ни разу не ответили, как отрезали: “При несвоевременных заказах мы не можем гарантировать точное время доставки”. Здесь вопрос ставят по-другому: “Мы попытаемся все сделать как Вы хотите”… и у них получается! Потому что в компании заинтересованы в выполнении каждого заказа, не жалеют труда и времени, потраченного на дополнительные переговоры, уточнения… словом, стремятся всё сделать наилучшим образом! И это, конечно, очень располагает в их пользу, вызывает доверие и… желание вновь и вновь обращаться в Felicita!! Что я и делаю, и рекомендую всем своим знакомым. Кстати, хочу отметить офис (проспект Соборный 91 на Малом рынке): там работают очень приветливые сотрудники, общительные и приветливые, от недолгих встреч с ними (удобная оплата наличными) у меня остались самые приятные впечатления. К тому же в офисе я видел несколько красивых цветочных композиций которые готовили к доставке: они и флористы хорошие, что особенно ценно.
Татьяна
24.07.2018
Спасибо большое за доставленные положительные эмоции, за радость! Композиция получилась очень красивой. Немного жаль, что не оказалось синих орхидей, их заменили другими, но меня об этом предупредили. И поскольку юбиляру очень понравилось, я тоже довольна! Заказываю букеты у вас с 2016 года и не разу не пожалела. Спасибо за хорошую работу и внимательных, учтивых сотрудников! Успехов и процветания Вам!
Светлана Андреевна
24.07.2018


Огромное спасибо за работу! Всем, всем, всем!!! Операторам за то, что внимательно выслушали и учли все пожелания капризного клиента. Флористу- за умение создавать красоту и человеку, который доставил букет по назначению- имениннице! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Артем
24.07.2018
Благодарю Вашу компанию, за прекрасное выполнение моего заказа! Это было было мое первое свидание и в завершении его, я рассчитывал на эффект, что Вы и сделали! Буквально в течение 2-х часов, "Феличита" сотворила чудо, и моей пассии был вручен букет от её нового поклонника!!! Курьер тоже молодец, не постеснялся зайти на мероприятие и вручить букет в толпе людей. Все были в приятном шоке, чего я и хотел. Буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать своим холостым друзьям)
Олег
24.07.2018
Этой замечательной фирме, что «вяжет, да не веники», а и в любых наисложнейших ситуациях не смотря на отсутствие и телефона получателя, да и самого получателя ко времени доставки всё-таки доставляет шикарные букеты, не оставляющие равнодушными ни Заказчика, ни Получателя прелестнейший отзыв свой сердечный оставляю об идеально исполненном заказе от числа двадцать второге июля месяца, сего года. За сим, оставаясь в непрестанной благодарности за содеянное с привеличайшим мастерством флориста, а равно и группы поддержки, низко кланяюсь! Один очень хороший постоянный клиент.
Иван
24.07.2018
Спасибо большое за хорошо организованную работу, поздравили вовремя, ровно во столько как и просили. На сайте все просто заказать и удобно оплатить, нашему близкому человеку в день рождения вы цветами передали все наши пожелания. Спасибо большое!! Сервис работает, мы из Киева поздравили в Запорожье нашего родного человека, Спасибо, что приносите радость. Особая благодарность сотруднику Саше, спасибо за внимательность и человечность.
Ирина
24.07.2018
Сердечное спасибо за выполненную композицию. Мне очень понравился замысел дизайнеров. Композиция получилась нежная и стильная. Впредь буду заказывать цветы и композиции только у Вас. Друзьям и знакомым буду рекомендовать "Феличиту" Не могу не отметить работу менеджера, которая несколько раз связывалась со мной, чтобы уточнить те или иные детали. Всё очень деликатно. Я очень довольна. Спасибо большое.
Ксюша
23.07.2018
Все отлично! Сюрприз удался. Доставили замечательный букет. Очень порадовали))
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Макс
16.08.2018
Делал подарок девушке. Слова девушки — они просто шикарны. Спасибо

Ravshan
15.08.2018
Ogromnoe spasibo za pynktyal'nyu dostavky byketa iz 21 roz!!!!! Ya obyazatel'no bydy i dal'we zakazivat' 4erez vaw flower-shop! A takzhe sovetovat' svoim znakomim i dryz'yam!!!Spasibo!! !:))))))
Олеся
15.08.2018
Работой и букетом очень довольна! Заказывала из Москвы через сайт очень красивый букет из 55 роз. Хочется отметить и остальные стильные букеты-современные и с достаточным выбором.
Технически все очень удобно и быстро. Приятное общение и сервис, что немаловажно в нынешний период немалой конкуренции. Будем обращаться:) Спасибо!