Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Кристина
16.02.2018
Фирма действительно работает на совесть. Учитывают все пожелания, делают букеты из свежих цветов, красиво упаковывают, видно что с любовью.Спасибо)
Оля
16.02.2018
Все выполнено на высшем уровне. Море эмоций и позитива. Спасибо за качество, за красиво оформленные подарки. Будем обращаться!
Виктор
16.02.2018
Спасибо. Мы с Вами сегодня принесли радость в дом дорогому мне человеку. Всего Вам наилучшего!
Анна
16.02.2018
Потрясающий сервис 5+! Качество цветов 5+! Довольна очень, сервис на высшем уровне и онлайн поддержка работает быстро и четко! Спасибо
Дарья
16.02.2018
Спасибо большое за вашу оперативность ,качество и красоту. Все было доставлено вовремя.Первый раз пользуюсь вашими услугами.И теперь уверена -не последний!
Юрий
16.02.2018
Я хотел свой любимой женщине сделать приятно на 14 февраля. Т.к. сам лично этого сделать не могу, прибег к услугам этой фирмы. Заключение, праздник был испорчен. Женщина целый день просидела дома, ждала цветы, а в итоге, про заказ просто забыли. Когда позвонил на фирму узнать, в чем дело, мне ответила жующая или закусывающаю женщина с интонацией голоса явно не трезвого. МУЖИКИ, если не хотите испортить праздник своим любимым, пользуйтесь услугами другой фирмы, или сами покупайте цветы.
Рома
15.02.2018
СПАСИБОООО!!! Моя девушшка сказала мне да , вы помогли мне )
Евгений Кузьминов
14.02.2018
Спасибо Феличите, не первый раз пользуюсь доставкой. Цветы свежие и по факту коробка с цветами выглядит лучше чем на фото. Спасибо!
Alex
14.02.2018
Спасибо,что хоть сегодня довезли!Ребята,совершенствуйтесь!
виолетта
14.02.2018
Спасибо за испорченный праздник. С 8.00 до 12.00 это не 20.00
Alex
14.02.2018
Я смотрю тут у всех все доставлено в день Св.Валентина?!Так вот у меня не доставлено!Хватит тут хрень писать.Ребята,не справляетесь - не хрен заказы принимать!
Светлана
14.02.2018
Реклама фирмы говорит, что она может создать атмосферу праздника. Я убедилась в этом умении. Сначала моя семья получила новогодний сюрприз, когда курьер случайно забыл доставить бутылке шампанского. Я сочла, что это в процессе предпраздничных хлопот. Но оказалось, что это фирменный стиль компании. На 14 февраля заказ опять "подредактировали": поменяли торт, а когда я написала претензию с просьбой исправить ошибку, представители компании на связь больше не вышли. Видимо главная специализация фирмы - умение портить праздник.
Андрей
14.02.2018
Спасибо, букет соответствует фото. Немного курьер опоздал. Когда заказывают доставку до определенного времени просьба выдерживать срок. За это вы берете доп. плату. Есть люди у которых день расписан четко по часам. Но в общем зачёт!
Иван
14.02.2018
Спасибо. Все очень четко и быстро.
Ярослав
14.02.2018
Все доставили, в отличном состоянии, любимой понравилось. Ждите следующих заказов!
Ирина
14.02.2018
Вы просто супер! Очень вежливые операторы, помогли оформить заказ и оплатить. Букетом довольна!!!
Андрей
14.02.2018
Спасибо, вы молоцы!!!!
Станислав
14.02.2018
Доставка не была произведена в соответсвии с заявленным, и выборном временем, букет не был оформлен как на картинке, да и медведь сильно отличается от того ,который был указан в заказе!!!! Увы но с таким сервисом заказывать больше не хочется!!!Ребята работайте над сервисом, клиент ДОЛЖЕН получать то, что он ПЛАТИТ! Порадовали лишь администраторы коллсервиса, вежливые и отзывчиввые!!!
Юрій
14.02.2018
Все супер! Відмінний сервіс, гарні консультанти! Дуже дякую! Ще порадувала доставка в оговорений час і без затримок. Буду звертатись ще!
Иван
11.02.2018
Заказал 51 розу, оперативно доставили - в течение 2,5 часов. Все супер!!!
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Новые поступления
501 роза
14999.0 ГРН
Маме!
770.0 ГРН
Отзывы
Дарья
25.02.2018
Огромное спасибо за ваши услуги. Вы устроили нам праздник! Доставка была супер быстрой. Никаких задержек и недоразумений. Обязательно обратимся еще!
Валерия
25.02.2018
Felicita и вся её команда — огромные молодцы! Всегда все организуют , украсят и доставят вовремя , так держать
Светлана
24.02.2018
Спасибо Вам большое за Ваш труд! Заказывали букет и игрушку из цветов маме к юбилею. Заказывали из Москвы доставку в Запорожье, оплата через карту - прошла мгновенно. Всё выполнили в точности, мама в восторге :) Удачи и процветания! Молодцы!