Запорожье
Пр. Соборный 91 (к-тр "Зирка")
Отзывы
Анна
29.04.2018
Делала заказ на шары. За день до мероприятия я сама лично позвонила и уточнила заказ и цвет шаров. Курьер приехал вовремя , никаких нареканий к нему, вот только цвет шаров мне привезли совершенно другой. Я была разочарована тем, что не учли мои пожелания и решили мне сами выбрать цвет, который им нравится...
Ольга
27.04.2018
Заказывала шары для встречи подружки с роддома (название «Спссибо за сына»). Заказ оформили и подтвердили супер быстро, доставкой тоже осталась очень довольна (курьер ЗАБЛАГОВРЕМЕННО набрал и сообщил о визите в очень вежливой форме, что сейчас большая редкость). Благодарю всю вашу команду за достойный сервис, уважение к клиенту и очень красивые шары)!
Администратор
24.04.2018
Уважаемая Лилия, хотели бы прояснить ситуацию по поводу Вашего негативного отзыва. По правилам нашей компании стоимость доставки составляет -70 грн. с 08:00 до 20:00 (с интервалом хотя бы 1 час). Мы не отказывали Вам в выполнении заказа, а лишь попросили дополнительно доплатить 50 грн. за более точное время доставки. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. С Ув. Администратор компании Феличита.
Лилия
24.04.2018
Ужасно!!!!!! Отказали в выполнении заказа!!!!!!! Заказала Шарики ребёнку в дени рождения. Требовали дополнительные деньги за доставку, 50 гривен помимо стоимости основной доставки. Не советую никому!!!!!
Макс
23.04.2018
Заказывал букет на 151 розу с доставкой, полную оплату кинул на карту за пару дней. Перед днем доставки вносил несколько раз коррективы и нюансы, но ребята молодцы стойко и вежливо ко всему отнеслись:) Сделали все так, как я хотел, букет на 100% соответствовал фото в заказе. В наше время редко есть компании которые качественно предоставляют услуги. Ребята, так держать! Всем советую:)
Александр
21.04.2018
Огромное спасибо! Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, все отлично и в срок, всем советую
Ольга
18.04.2018
Очень довольна! Заказывала цветы с заграницы. Букет был доставлен в тотже день. Букет оказался даже красивее чем на фотографии. Буду пользоваться вашими услугами ещё не раз.
Администратор
17.04.2018
Добрый день! Мы рассмотрели Вашу жалобу и хотели бы разъяснить. Цветы для Вашего заказа были предоставлены свежие и забирались со склада в день доставки. Цветы могли завять из-за нарушения условий хранения. По поводу фруктов , покупались самые свежие в день оформления заказа. Также осуществляется фотоотчет заказов перед доставкой. И у нас есть фото, на котором видно, что цветы свежие. А фрукты надлежащего качества.
Александр.
16.04.2018
Заказывали маме цветы и фрукты. Половина фруктов или гнилые, или неспелые. Цветы завяли на следующий день. Разочарованы.
татьяна
16.04.2018
спасибо всей команде за отличную работу, заказ доставлен во время, очень красивые цветы, шары, буду рекомендовать всем
Юлия
14.04.2018
Заказывала маме на день рождения,всем очень довольны,цветы хорошего качества,пахнут,шикарные.Спасибо,будем обращаться.
Анна
13.04.2018
Пользуюсь Вашими услугами уже на протяжении нескольких лет и всегда Вы на высоте! Вчера заказала букет после обеда с доставкой в тот же день и Вы снова не подвели! Свежайшие букеты, сделанные с душой! Спасибо Вам! Всем рекомендую.
Екатерина
11.04.2018
Заказ выполнили быстро, облако из шаров было великолепно)))) Спасибо большое, будем еще заказывать)))
Елена
09.04.2018
Спасибо большое! Доставили вовремя.
Артем
07.04.2018
Спасибо огромное. Моей жене очень понравилось. Доставили вовремя курьеру спасибо.
Иванна
06.04.2018
Огромное спасибо !!! Огромные молодцы !!!! Все на высшем уровне))))))
Дарья
05.04.2018
Доставили вовремя, как на картинке)спасибо
Алексей
03.04.2018
Просто лучшие!Работают оперативно и быстро) Спасибо)
Татьяна
01.04.2018
Уже не в первый раз пользуюсь доставкой «Феличита». Все безупречно! Спасибо!
Ирина
30.03.2018
Неоднократно пользовалась услугами команды данного магазина - все замечательно. Цветы и фрукты свежие, отличного качества, доставка вовремя, все вежливо и грамотно. Огромное спасибо за то, что вы есть))
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий
Отзывы
Инна
19.05.2018
В очередной раз ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! По моей просьбе доставили в день заказа, несмотря на позднее время и окончание рабочего дня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как всегда море эмоций за доступную цену!!!!!!!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!!!!!
Віталій
19.05.2018
Дякую за гарну композицію з роз. Дружина дуже задоволена. Безліч емоція. Дякую за оперативність та фантастичний сервіс
Галина
19.05.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Благодаря вашей помощи, я смогла доставить своей маме радость, находясь за тысячи километров от неё.
С уважением к вам.